Olhos da Saudade

Olhos da Saudade

Pesadas sombras

Curvam os olhos

Pobre velho

Pobre velha...

Resta apenas a doce saudade

E a lembrança serena

De momentos de sonhos

Em suas faces morenas.

Movimentos na janela

Trem chegando a seu destino

Há medo

No choro convulso.

E a vida em seu ritmo normal

Na janela

Na sombra

No trem...

Seus olhos clamavam

Manchavam a face.

Dois seres

Sem saber por quê

Suas vidas continuam

Apesar dos olhos

...com saudades.