ENCONTRO...

Que se agigante o sonho

E que o sonho seja á peça motriz

Desse mágico momento

Onde o querer transponha

Tornando real então o que se diz

E nessa engrenagem de paixão e desejo

Trilhas de um mecanismo autóctone

Assim então nativo cativo solitário

Querendo teu mais libidinoso paraíso

E assim da distância tudo detone

O tempo está dentro de nossa vivência

Mas nunca vivenciamos nem os minutos

Então basta saber saber-se existir

Transpor-se aos braços dessa existência

Direcionando a ti meus olhares mais argutos

Tácitos degustarão teus idílicos gozos

Meus lábios minhas mãos meus afagos

Minha voz minhas palavras meu falo

Tendo teu corpo meu corpo

Tripulantes e já não náufragos.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/09/2010
Código do texto: T2489056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.