Saudade

E agora?

Você se mudou!

Simplesmente me deixou!

Minha vida parou!

Parte de mim se foi!

Nossa amizade está adormecida,

até o dia em nos reencontrarmos,

estaremos mais maduros,voce uma mulher linda

Porém seremos aquelas crianças de sempre...

Enquando isso ficarei

com esse triste sentimento

apenas em lembranças,

de um tempo em que o céu era azul!

Leandro Gomes
Enviado por Leandro Gomes em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248955