Auto-retrato

Me olho no espelho, auto-retrato

Não sou mais menino, mancebo

Os anos passaram, mais cedo

A velhice me alcançou, um fato.

Mas no fundo, no núcleo do meu ser

Estou muito mais sábio

Plantei a experiência

Colhi o saber.

Muito além de contador de histórias

Muito antes da necessidade de mentir

Meu caminho, minha memória

Minha razão de existir

Na minha parede o quadro do meu auto-retrato

Pintado por mim há 20 anos atrás

Expõe o relato de uma imaturidade

Esconde a saudade da juventude que jaz.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com