Saudade de Ti!


Lembro dos teus braços,
tão fortes e protetores,
me acarinhando gostoso,
embalando meu corpo,
me atiçando desejos,
um xodó tão meigo!
Braços de sedução,
carinho, proteção!
Braços que me envolviam
com jeito manhoso,
quente e apetitoso,
com gosto e sabor
de quero mais e mais!
Então, a saudade desponta,
me deixa tonta,
com tantas lembranças.
Saudade de me aninhar em teus braços,
me deixar ser sua presa,
me regozijar sem fim!
Ai!
Que saudade que tenho de ti!