Saudade

Se eu disser que é para sempre

e que não te quero mais

é mentira.

É que tem um vão

aqui dentro do que pulsa.

Dentro do coração.

Tem uma cicatriz que arde

e uma dor que invade

falando por mim

Se eu disser que não é para ser

não escuta

que é sem saber...

é sem querer...

Lembrar você e não ter

o seu perfume

a sua sanha

e o seu batom na minha fronha

Se eu disser que é nunca

Esquece, que é da boca para fora

vem que ainda há muito para viver

Estala os dedos

que na mesma hora

eu sou toda para você

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 25/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T249389