Saudade

Me perguntas o que é saudade, demorei a te responder. Em fim criei coragem dizendo, que saudade é tudo o que sinto por você. Saudade do brilho de seu olhar, do simples toque de sua mão. Saudade da voz que me invadia levemente, tocando de leve meu coração. Saudade é não saber onde te encontrar, quando não se sabe distinguir o errado do certo, saudade é querer te amar, quando você não está por perto. Saudade é desejar mais a cada dia, um amor indiferente, saudade é a separação do sol e da lua, é a separação que houve entre a gente, saudade é conversar com você, estar ao seu lado, e não te abraçar. Saudade é olhar em seus lábios, e lembrar que jamais o tocarei, saudade é chorar por seu amor, que um dia conquistei, saudade é o que sinto a cada dia, tenho saudade daquele amor indiferente, mas saiba que guardarei lembranças, das saudade que separou o amor da gente.

Last Angels e J.J
Enviado por Last Angels em 26/09/2006
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T249398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.