LEMBRANÇAS

Infinitos os sonhos na doce lembrança ficou.

Os momentos de uma vida que a sua vida deixou.

Os mais belos dias que agora ausência ficou.

A amargura das noites que seu mundo deixou.

A saudade serena que no peito plantou.

O sorriso a lágrima o destino que meu mundo aceitou.

O adeus amargo e distante que agora o tempo apagou.

E só restaram lembranças que no meu coração triste ficou.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 14/09/2010
Código do texto: T2496714
Classificação de conteúdo: seguro