Cadê Voce?

estou te esperando

não consigo aguentar

essa vontade imensa

de te abraçar e de te beijar

foram poucos os momentos

tantas marcas me deixou

fui pega de surpresa

pelo vago e imenso amor

não sei como lidar

com um sentimento tão estranho

um queimor, um ardor

um vazio deste tamanho

só queria retornar

pro meu mundo tão calminho

esse amor não quer deixar

e te pôs no meu caminho.

mas do que adianta

um amor tão longe assim

só ficou a tua imagem

encrustada dentro de mim.

Juciara Brito Acadêmica do curso de pedagogia pela FACE ( Faculdade de Ciências Educacionais)

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 14/09/2010
Código do texto: T2497812
Classificação de conteúdo: seguro