FAZ TEMPO!

Faz tempo fiz dois corações

Na casca rugosa dum pinheiro

Entrelaçados de ilusões!

Vivos, dum amor primeiro.

Hoje ao ver-me, envelheci

Da juventude, o que ficou?

Olhei o espelho não me reconheci

P'ra saudade me atirou.

Num coração teu nome deixei

No outro o meu escrevi

Hoje de nostalgia, viverei!

Lembrança é o que resta de ti.

O pinheiro está em ruina

Uma hera atrevida se lhe enleou

É a lua que os corações ilumina

Disse-me um passáro que ali passou.

Faz tempo,muito tempo,

Fiz dois corações

Na casca rugosa dum pinheiro

Era então a idade das ilusões

Queria dizer ao Mundo inteiro

Que aquele amor primeiro!?

Não era só ilusão, não!

Era um amor verdadeiro...

Que não cabia num só coração.

natalia nuno