CADA INSTANTE SEM VOCÊ

Cada minuto é lindo...

Cada segundo é mágico...

Cada instante sem você... saudade...

Sinto meu mundo... em seu mundo

Mas percebo que nada é verdade

Quando o coração dói... fundo

E minhalma... a tristeza invade.

Se realmente você

Ao meu lado estivesse

E quisesse me amar

Quem sabe... talvez pudesse

Tudo em minha vida mudar!

Mas... só pelo computador

Bem sei que esse amor

É sonho e não realidade

Embora cada instante seja lindo...

Cada segundo... mágico...

Cada instante sem você... saudade (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 16/09/2010
Código do texto: T2500692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.