AH, MINHA VIOLA
Maria Tomasia
 
 
 
Quando, em ti, eu tocava, 
Não queria te deixar.
Lamento não ter ficado contigo;
 Às vezes, deixamos o melhor amigo.
  
Quando fecho os olhos e recordo,
De saudade,  ainda, choro...
Quando tuas cordas  dedilhava,
Dos meus dedos eras escrava.
 
 Um banquinho eu apanhava
E, à porta de casa,  sentava.
Tu deitavas nos meus braços
E me envolvias num abraço.
 
Logo nas primeiras notas,
O povo abria as portas.
Alguns começavam a dançar
E o baile seguia, até o dia clarear.
 
RJ 12/09/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/09/2010
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T2504968
Classificação de conteúdo: seguro