Saudade...

Do passado,lembrança boa,

Amigos, mocidade, saudade...

O tempo voa, avança a idade,

Lembrar o passado, ficar atoa!

Ler um pouco, escrever talvez,

Divagar num fim de tarde,

Pensar em tua timidez...

O coração pesaroso, arde!

Nesta viagem,

A passagem, é só de ida,

Deixar o amor, triste partida,

Entre os amigos, farei triagem!

O passado e o presente,

Agradeço, à Deus Onipotente,

À dádiva de tanta lembrança...

De amores e dissabores, desde criança!

Podemos aprender,

Com os erros cometidos,

Mas, dos amores, esquecer

Apenas ... os comprometidos!

Obrigada Angelica pela meiga interação

N avegas pelo passado

A ssim em teu peito calado

N asce uma doce saudade

A migos, e tua linda mocidade

O tempo que vai embora

K quer sem demora e

I nsiste agora

D eixar que as boas lembranças

A penas aumente suas esperanças

ANGELICA GOUVEA

Obrigada Cavenatti pela linda interação

Saudades, bichinha danada, que em mim fez morada ..

não quer me deixar ...

ah... Saudades ...

do beijo de ontem, do gosto que teve,

saudades da praça, do realejo,

dos musicais das bandas nos coretos ...

saudades ....

TE VEJO ...

saudades demais ...

Cavenatti

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2506016