Outra vez

Hoje eu acordei com vontade de te abraçar,

ouvir sua voz dizendo que me ama mais uma vez.

Hoje eu senti seu cheiro, seus braços me aquecendo

e sua voz acariciando meus ouvidos.

As lembranças de nós dois me vieram à cabeça

durante toda a tarde apenas para me fazer lembrar

o quanto te amo...

Ouço aquela canção e nela vejo a nossa história.

Vejo o quanto eu te amo e o quanto eu te quero.

O seu sorriso sempre me vem à cabeça

trazendo meu sorriso de volta

e fazendo meus olhos se encherem de lágrimas...

Com você foi tudo tão bonito.

Foi tudo tão perfeito.

E agora, eu tento trazer isto de volta para nós.

Quero fazer você sentir o meu amor por você,

Outra vez....

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2506082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.