DESPEDIDA

Beijos, gritos e sussuros

No labirinto do amor se perderam

Entre os lençóis do leito do amor

Carinhos, promessas e afagos

Estenderam-se ao infinito

Ao infinito onde não há pudor

Viveram o momento derradeiro

Pela última vez se entregaram ao amor

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 19/09/2010
Código do texto: T2507402
Classificação de conteúdo: seguro