NOSTALGIA
 
          Ela é a flor da saudade
          de um momento ligeiro
          que marca pra eternidade
          o golpe do cupido certeiro.
 
          Ela é sentir a cama fria
          e, depois,  abandonado,
          constatar, ao raiar do dia,
          que já não estás a meu lado.
 
          É, da ausência, a presença
          que a nossa alma tortura,
          alimentando a esperança
          de reviver aquela paixão.
 
          Nostalgia é ida sem volta,
          de algo que nunca se foi,
          que fere, de forma insólita
          pois ela não mata, mas dói.
 
          Ela é a falta de momentos
          que insistem permanecer
          em nossos pensamentos,
          mas não se pode reviver.
 
          Nostalgia é algo inaudito,
          de uma certa época passada
          que em nosso recôndito,
          jamais se fará dizimada.

 
                        
SP- 19/09/10

   

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/09/2010
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T2507880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.