Passarada Autora: Geisiara lima

Te quis em pensamento,

em sonhos,

nas mais intimas fantasias!

Quero-te todos os dias

pra mim.

Tempestades surgem, complicam,

desgastam a essência da vida.

A nuvem do desejo surge

como um beijo

pra me fazer de novo

pensar em ti.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 23/09/2010
Código do texto: T2515036