A saudade



 
Todo mundo tem uma cara metade
Também tenho a minha
Da qual sinto muita saudade
Não sei por onde andas, te escrevo apenas uma linha
 
Ao lê-la, por favor, apareça
Dê-me notícias, diga-me se foi um erro
Eu ainda tenho esperança
De te encontrar mesmo depois do meu enterro
 
Eu te amo e te espero
Este amor que me alimenta
Sem ele, eu morro para te encontrar na eternidade
 
Embora não tenha muito futuro
O que não faz uma saudade?
Não é não? Ela me recria e me inventa
 
sol pereira