Que Saudade!

A saudade , mais uma vez,
volta a me incomodar!            
São saudades estranhas,
mas tão intensas,
sem manhas!                                          
Saudade de andar sem rumo,
pés descalços,
cabelos ao vento,
pensamentos distantes,
coração errante...
Saudade de estar sozinha,
conversar com as árvores,
sorrir das piadinhas!
Saudade da chuva fresquinha,
de ver o pôr-do-sol
adormecendo no fim da tardinha!
Saudade de caminhar
nas areias do mar,
ver os pássaros livres a voar,
os pescadores felizes a pescar!
E eu, tão distante,
os pensamentos voltam
a se embaralhar,
com tanta saudade
da minha terrinha,
daquele amado lugar!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 25/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2520157