Lembrança

Às vezes me pego pensando nas coisas que fiz

No desejo de voltar atrás

Ser de novo o que eu era

Ter novamente o brilho nos olhos e o sorriso no rosto.

Nem sempre me vejo a pessoa alegre que fui

Com a vontade de viver

E o ímpeto de querer sempre mais,

buscando o impossível cada vez mais perto.

Hoje sou mais uma pessoa

Cheia de lembranças pedidas no tempo

Alguns sonhos realizados, outros esquecidos

Mas certa de que foram anos bem vividos.