POR ONDE ANDAS?

Que saudades daquela criança!

Daquele pequenino

que nu e descalço corria pela casa.

Que vivia brincando

a todo instante;

que feliz ficava

com os presente que de papai Noel ganhava.

Que perdia constantes horas

conversando com os amigos...

Que saudades do cheiro de terra molhada

em dias de chuva...

Quando foi que perdi minha inocência?!

Como adquiri malícia?!

Hoje meus ombros pesam tanto e...

Por que me distanciei dos meus?!

Onde eles estão?

Onde está aquela criança

que tinha olhar angelical

não tinha inimigos

que achava graça da vida

confiava nas pessoas

que vivia livre...

Tenho saudades de seu sorriso despreocupado...

Tenho saudades do odor

do cigarro de palha de meu pai...

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 29/09/2006
Código do texto: T252133