SAUDOSISMO

Muito te amei um dia

Olhei – te com olhar angelical

Senti – te como pedra

E para bem viver

Como irmão procurei amar – te...

Fechei meus olhos

Para não ver – te partir.

Porém, ouvi:

“Um dia você esquece...”

Hoje, adentrando a madrugada

Cerro meus olhos...

Vejo – te..

Menina levada, sadia

cheia de alegria

meiga, bela

Menina moça

Assim para mim eras tu!

Descerrei – os e...

Mulher feita vejo

mansa, compenetrada

cheia de vida

ainda meiga e bela.

Mulher és tu!

Hoje tu és: mulher!

É , quase acertastes!

Cresci também...

Não esqueci...

Mudei... Mudamos...

E isso foi o que aconteceu!

“A vida é um barco a voar”

E é nas ondas do ar

Que ofereço – me a você

Dou – te meu coração amigo

Estendo – te minhas mãos...

E mais uma vez cerro meu olhar

Mergulhado no vento presente

Desejando ao menos

Emergir junto à maré e à lua...

Junto ao sereno...

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 29/09/2006
Código do texto: T252145