Saudade ...Quanta Saudade!

Hoje fico somente a recordar,

Renovando na lembrança a saudade

De saudade vivendo pra sonhar

O que agora se faz realidade.

Saudade...Quanta Saudade! Tristeza,

Desilusão, é isso que me faz chorar,

E chorando vou vivendo na certeza

De outra vez poder te abnraçar.

No silencio do meu quarto,escuridão!

De saudade vou criando tua imagem

E com saudade vou morrendo de paixão

E na paixão vou falando outra linguagem

Diferente de tudo que já falei,

Refletindo o que é saudade,faço

Da saudade os beijos que te dei

Repetindo tudo em outro abraço.

Quanta saudade de ti eu sinto agora

Quanto tempo distante sem te ver

Quantos beijos eu te dei outrora

Foram tantos que nem vou dizer

BLopes
Enviado por BLopes em 26/09/2010
Código do texto: T2522202