Saudade Clara

Sinto saudades de tí

De quanto te conheci

Mandaste prá mim um recado

Dizendo que tambem queria

Ser minha amiga um dia

E foi esse o meu pecado

Pequei pois aceitei com prazer

Sem nada prá te dizer

A não ser que eu queria

Ser então seu grande amigo

Tambem compartilhar contigo

Tristeza e alegria...

Mas voce tá me esquecendo

Ou então desaprendendo

Como se planta a amizade

A gente abre a covinha

Coloca a sementinha

E rega com toda a vontade

Não deixe prá lá tua amizade

Não deixe que venha a saudade

Ficar então no lugar

Lá no fundinho então

Do meu pobre coração

E sempre a te procurar

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 26/09/2010
Código do texto: T2522387