Estranhamento

Onde se esconde

Esta minha palavra

Oculta nas sombras

Fechada para o mundo?

Onde se oculta

Este meu pensamento

Guardado nas teias

De um tempo impreciso?

Onde guardei

Aqueles amores profundos

Tecidos em sonhos

Em ouro bordados?

Onde teci e criei

Este ser que ora sou

Quieto, quase mudo

Em penumbra traçado?

Onde palavra, pensamento,

Amores e eu,

Se o mundo em volta

É só estranhamento?

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 28/09/2010
Código do texto: T2525114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.