A ladra de almas

Rasga mortalha, agouro,

Suave, dissimulada

Olhos abertos à espreita,

Casa cheia, corpo na horizontal.

Noites e noites à espera,

Da próxima alma desatenta,

Que caminha pela vida,

Em alegria, tristeza e menta.

Agora só a saudade,

Da alegria infantil,

Do riso fácil e ingênuo

Do sentimento de liberdade,

Apesar do tormento.