@CHÃO DE TEMPO - Ida.

ainda ouço tua fala

ao me postar, dorido

a mirar teu rosto

não mais poderei sorrir,

por seus cabelos ao vento,

seus braços à cata do tempo

é tarde...

seu corpo calado

percorrerá o portal

de um novo amanhã

no éter viajas a alma,

recados,

só em orações

é tarde...