saudades, amanhã!

Prefiro que fique a saudade

No amanhecer do dia

Límpida, como a chuva que lava

Fresca manhã dos teus sabores...

E, na pele que arde

Ante o sol dos teus sorrisos

O dia se farta de saudades

No paraíso...

jullia
Enviado por jullia em 29/09/2010
Código do texto: T2528668