Ah!, A saudade!

A saudade deixa lembranças que

nunca se acabam,

momentos que nunca voltam,

amores que nunca morrem.

Ah! A saudade,

ela desperta e aperta um coraçao cansado,

um olhar triste , perdido procurando por um afeto que

nunca retorna, um sentido pra vida,

que antes era preenchida com desejo,

aconchego, sorrisos, e

altas horas de satisfaçao...

Ela deixou pra tras o vazio,

que em cada canto se procura

o motivo, o entendimento, o por que?

de que?

em que?

Óh! Saudade, nao queira invadir minha alma com tanta maldade,

preciso acreditar que vai-te embora e nunca mais volte.