Estações

Observo o tempo passar, pelos ponteiros de um relógio.

É verão, mas logo será outono;

Quando as folhas caem e o vento as leva.

Hei de passar pelo inverno.

Onde a vida parece perder um pouco das cores.

Quando o frio é mais intenso, e os ponteiros do relógio se tornam mais lentos.

Eu aqui na varanda, observando o tempo passar...

Depois de passadas tais estações,

Desfrutarei enfim do meu anseio, a primavera!

Quando as belezas dos pequenos brotos encantam ao nascer num galho antes seco.

Quando parece mais belo o cantar dos pássaros e o coração se sente um pouco aliviado.

Quando até das ervas daninhas do meu jardim surgem flores.

Quando todas as estações passarem...

Elas recomeçarão.

Com elas as lembranças que nunca se vão,

Porque os ponteiros do relógio só indicam as horas,

Mas é a saudade que marca o tempo.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 30/09/2010
Código do texto: T2529350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.