CAMINHOS

Maria Tomasia

 

 

 

Longos caminhos percorrí,

em cada um, sonhos deixei,

também muitos realizei.

Inúmeras dores  sentí.

Gozei também alegrias,

colhí muitas tristezas,

conhecí muitas belezas.

Já ví tudo que queria.

Deixei muita saudade

e  fiz muita gente sofrer.

Sentí muito bem-querer,

tudo perdí por vaidade.

De tudo aquilo que viví,

hoje só guardo lembranças,

Procuro a paz dos remansos.

Tudo que existe, eu já ví.

 

RJ

 

 

 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2529733
Classificação de conteúdo: seguro