O portão de São Pedro.

Acalma o corpo

Um frio repentino,

Sobre mim se abate.

Sinto-me flutuar,

Mais leve, mais solto.

Atmosfera, exosfera

Rarefeito se torna o ar.

De repente um velhinho

Curvado a frente de mim,

Com sua chave enorme

E um sorriso curto,

Abre-me o portão.

Ouço Beethoven

Com seu piano branco,

Num jardim florido,

Estão todos aqui.