Em busca do que sinto

descobri que o que sinto

é forte e é fraco

é grande e é pequeno

é amor e é desprezo

é paz e é ódio

é TUDO e ao mesmo tempo NADA.

Te quero e te repilo

te busco e te expulso

que te tenho, te quero mais

quando não tenho, enlouqueço

mas com a distância e o tempo

de tudo eu logo esqueço.

For Jacob, 07 de agosto de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535716
Classificação de conteúdo: seguro