QUE SAUDADES!

Que saudade do laço de fita dourada

Das histórias encantadas.

Nas brincadeiras até altas horas.

Cuja luz era da lua... E das estrelas belas.

Cada dia era tão esperado!

Passava anel... Brincadeira do passado.

Lia os bilhetes da escola.

Que deixava escondido na mochila.

Emoção inocente...

Cada vez que olhava o horizonte.

Queria descobrir o mistério da via lacta.

E viajar por outras galáxias.

Que saudade... Tão viva!

Brincar com as sempre vivas.

Desfolhar o bem me quer amarelo.

Construir na areia castelo.

Que saudade... Das aventuras

E de colorir desenhos e fazer dobraduras.

Construir lindos cartazes... Comemorativos.

Naquele tempo bom e produtivo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/10/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2537743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.