FOI EM VÃO...

Quando te reencontrei
Naquele amor que abracei
Aí foi que pequei
Dançamos numa harmonia silenciosa
Coração em valsa
Almas ansiosas
Foi uma explosão de sentimentos
Como uma caminhada falsa
Que só restou o lamento
Que hoje sinto tua falta
Foi em vão...
Quando entreguei meu coração
Foi apenas um refrão
Uma doce e linda ilusão.
 
Maria Walraven



(Poesia composta para a ciranda "Foi em vão" da poetisa Maysa Barbedo. Obrigada, Maysa, pelo convite, foi um prazer participar desta maravilhosa mostra de inspirações do Recanto)

Foto: Google