Flores em setembro

“O poeta verdadeiro

é um peregrino emocional,

que nunca sabe o que achará

virando esquina “

O odor das flores em setembro

Traz o sentido

Das imagens poéticas batendo na janela

É tempo das andorinhas esvoaçarem

Seus bailados no ar,

Antegozando a partida.

Viagem íntima ou peregrinação emocional

Permanente retorno ao sul.

Sempre chega um momento de partir,

um tempo de ficar.

Esperança de que o que eu escrevo

altere qualquer coisa.

Manuel C. Amor

Rio Maior, Setembro 2006