O amor não morre nunca

Ao meu eterno amigo que vive em outro plano,

Everton

Eu não sei que horas são

Não pra você

Não no seu tempo

E faz mesmo muito tempo

Tantas estações mudaram

Fico sem saber se você voltou

A saudade ainda é a mesma

Ou maior - não sei

Faz tempo também que não te vejo

Nem nos meus sonhos

Lembro sempre dos seus olhos

Daquele seu sorriso

Sempre com uma luz

Uma luz tão imensa

Tão intensa

Me invadia de um jeito assim que nem sei

É! Eu nem sei explicar

Penso sempre como as coisas seriam se você...

Se você estivesse

Mas logo não quero pensar

Me diga:

Como vão as coisas aí?

Que horas são no seu tempo?

Você sabe da minha saudade?

Ouve as minhas orações?

Sabe do meu amor?

Não me diga...

Deixa tudo assim em silêncio

A verdade é que aprendi a suportar essa falta

Às vezes!

Vou deixar a porta aberta

Aquele cantinho na cama ainda é seu

Preparei meu melhor sorriso pra te receber

Já não importa a hora

Seu tempo será o meu

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.