" SUFOCA "

A saudade tua sofoca,

tanto tempo sem noticias,

sem ler as poesias,

e eu aqui, saudade louca,

revelando a malícia,

das minhas ânsias do dia a dia,

faz isso não, coração !!!

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 06/10/2010
Código do texto: T2541331