•Escute o meu coração

Não consigo não olhar para os seus olhos.

Quando estou contigo, tudo que mais quero

é sentir teu abraço comigo.

O mundo pode esperar,

porque quando estou com você

tudo ao meu redor parece parar.

É só você e eu neste vasto mundo a girar.

Nestes minutos que estamos juntos,

nada mais consegue me abalar.

Quando a saudade vem chegando,

a tristeza vem lhe acompanhando,

O vazio se torna o meu lar,

até que novamente eu possa contigo estar.

Se para você, meu olhar não te diz nada,

preste atenção então, no que está tentando te dizer o meu coração,

Ele não mente, só espera pela sua atenção.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 06/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2541939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.