Como um passo de mágica
 


Apareceu como um passo de mágica
Fez-me cortejos
Instigou meus sentidos
Mexeu com os meus brios
Inspirou-me os mais belos versos
Elogiou a minha beleza
Eu, como uma bela fêmea
Fiquei vaidosa
Mandei a tristeza embora
Pintei minha boca de carmim
Coloquei meu perfume preferido
Vesti-me de fitas, sedas e rendas
Mas como fumaça
Desapareceu no ar
Deixando no peito a saudade
De uma alegre lembrança
Da minha juventude
Quando eu escolhia
A quem eu deveria amar
 
sol pereira