Des[ilusão]

Dia frio

Olhos marrons

E um corpo solitário

Onde vai?

Por onde andas?

Meu corpo,

Teu corpo

Unidos, despidos

Fundiu

Viajo sobre sua pele

Caminho entres seus cabelos

Beijo-te, entrego-me

Nossos corpos colados

Com significados, não são dois

É um

Com olhos amarronzados

O frio passa

E a saudade de ti volta.