SAUDADE

Por Fatima Fonseca

Publicado 3/09/2010

Poemas e Poesias

Avaliação:

saudade

É, o homem que eu amo.

Ele é alto, moreno

Olhos verdes, barba fechada e bigode

Um pescoço carnudo e cheiroso,

seguro por uns ombros largos

Um deles o direito é um pouquinho torto

Realçando um tórax cheiinho e coberto de pelos

Esbelto, seu abdomen

Afinando na região que desenvolve os

membros inferiores

sua maior riqueza

e seu maior esplendor

era distaque

o seu vigor.

Que dor perde-lo

que maldade

no melhor da idade

fez sua viagem

levando tudo

motivo de meu prazer em evidência

e agora é só carência

Voto de castidade

Voto de silêncio

Voto de abstinência

Voto de tudo quanto é

conveniência

Viuvez é pedido de clemência

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/46368/1/Saudade/pagina1.html#ixzz128WSHpYK

tuka bella
Enviado por tuka bella em 12/10/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2551715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.