Tocaste minh'alma...

Tocaste minh'alma...

Com dedo em riste...

Tocaste minh'alma,

Arrepiaste minha pele nua

Assim como nua navega a lua.

Sem medo seduzindo os amantes segue...

Rumo a escalada dos desejos infindos,

Solitária alma pede abrigo ao andarilho,

Que perambula madrugada a fora.

Quem somos?

Eu ...você e o Universo.

Vidas nuas entrelaçadas aos sentimentos,

Resta-nos apenas sábios momentos...

Do que somos...

Quando estamos um no outro

Do mundo nada esperamos,

Apenas mergulhamos nas profundezas

De nossos devaneios...

Numa doce entrega

Onde emana o puro mel...

Na letargia dos esquecidos...

Nos amamos sem pressa...

Sem posse...

Sem medo!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/10/2010
Código do texto: T2552273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.