Tem coisas que a gente não esquece

É duro sem você ficar

É como um vazio

Procuro não pensar

Mas não tem

Outro jeito

A saudade vem

É algo assim

Contra a vontade, tem

Coisas que a gente

Não esquece ao chegar

Você

Á hora de ir para cama

Eu vou lembrar

Aquele tempo

Que a gente era feliz

Relembrar

Preciso mais uma vez de você

Mais uma chance

Preciso ter

Fazendo tanta falta

No meu mundo está

A solidão

É o pior castigo.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 12/10/2010
Código do texto: T2552895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.