Saudade...

Saudade,

É Faca Afiada!!!

É Velha Malvada!!!

É Fera Desgarrada!!!

Saudade,

É Vento e Tormento!!!

É Só Dor e Sofrimento!!!

É Angustia e Mais Lamento!!!

Saudade,

É A Sombra Da Solidão!!!

É Doença Assolando O Coração!!!

É A Maldosa Mãe Da Ingratidão!!!

Saudade,

É A Lembrança Mais Bela!!!

É Estar A Janela, Na Espera Por Ela!!!

É Porta Sem Tramela, A Bater Feito Cancela!!!

Saudade,

É A Lágrima A Rolar!!!

É Forma Triste De Versar!!!

É Eu Ao Céu Mirar, Na Ânsia De Te Encontrar!!!

Aí!!! Aí!!!

Que Saudade Que Da,

De Nossos Longos Blá... Blá... Blá...

E Dos Tempos Que Não Mais Irão Voltar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pétalas Cuidadosamente Colhidas,

No Belo Jardim, Da Poetisa Amiga: Hull De La Fuente

No Versar, Encantador e Inspirador: “Saudade Interpretada”

Grata, Poetisa Querida, Por Tão Belas Pétalas Colhidas!!!

Saudade...

È laço com nó

Abandono, sem dó

É pura agonia...

Saudade...

É pranto que cai

Paixão que se esvai

É melancolia!

(Milla Perreira)

Amada Amiga Milla,

Por Seu Belo Versinho,

Dou Uma Porção Grande De Carinho!!!