Arquitetura de um amor

Arquitetura do amor

São estes olhos

Que me fascinam.

Do beijo na boca que me faz errante

Em sonhos livres de amor sem fim

Por que ciúmes se os meus são teus?

Como viver sem este amor alucinado

fervente sangue apressado.

Dias ardentes com momentos de caricias

Você era minha parte delicia

Por que relegar o amor que lhe queima?

Nunca mais seus olhos nos meus

Nunca mais noites sem fim

Nunca mais o corpo na febre louca

Nunca mais a maciez nas mãos

Por que viver assim nesta distancia?

Ver-te e não ter-te

suplicio sem fim

No desejo apaixonado do abraço

Minhas mãos se arvoram nervosas

Corpo implora regaço.

Por que não vem logo me amar?

Toninhobira

03/10/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 13/10/2010
Código do texto: T2553813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.