Quero mais vida...Quero mais você

Ontem lembro mim que era jovem,

Hoje já não mais sou,

Ficar com você foi tão bom,

Que nem me dei conta de que o tempo passou!

Agora me acerto com meu eu,

Você adormece,

Não consigo dizer adeus..

Paro!Reflito na nossa pequena

Mais feliz historia!

Não me arrependo de ter vivido,

De ter chorado ou sofrido,

Do teu lado,

Faria tudo outra vez!

Mais é bom ter as lembranças,

Carregar conosco a esperança,

De um dia novamente,

Encontrar alguém especial,

Que nos complete,

Que nos ganhe,

Que nos conquiste

E que nos viva!!

E que coloque mais uma vez

O doce sorriso em nossos lábios!

E nos traga de volta o prazer de sorrir.

Mais o que viver é bom mesmo sorrir,

Sorrir para as crianças,

Ate mesmo para os mais idosos,

O sorriso abre portas, caminhos

Corações!

Até evita que uma lagrima caia!

Foi assim comigo.

Não me entristeço diante dos problemas,

Tiro proveito da situação,

O fato de você ter partido,

Fez-me ver o quanto sou forte,

O quanto sou capaz!

Poderia ate ter desistido,

Mas para me não foi o suficiente,

Sou jovem sou forte e quero mais.

Quero mais vida,

Mais emoção,

Quero mais você!!!

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 14/10/2010
Código do texto: T2555797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.