Amar demais é tomar todo sorvete

Eu vou provando as coisas

Enquanto espero.

Provo do mesmo pão, do mesmo café

Das mesmas músicas, poemas, vozes roucas.

Amar demais é tomar todo o sorvete

Sorver a última gota de água fresca

Num dia quente e desejar mais. Amar demais é

Saturar-se do outro no outro, pelo outro.

Eu vou provando as coisas

Enquanto espero.

Das manhãs de sol que acalentam

Das noites de chuva que choram.

Amar demais é ter na saudade o alimento

Enquanto espero.

Embriagar-me do teu vinho preferido

E Ser malabarista entre uma estrela e outra.

Eu vou provando as coisas

Sem medo de chegar, sem pressa de partir

Vou amando deliciosamente cada instante,

Cada pedaço do nosso mundo enquanto espero por ti.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.