Ah! Essa Saudade...

Ah! Essa saudade que consome e aperta meu coração...

Saudades de você oh! Meu Amado...

Saudades de estar com você... Saudades de te sentir em mim...

Saudades de desabafar e de te falar das minhas bobeiras....

Saudades de cantar e compor para você....

[..Eita saudade matadeeeira...]

Sei que a culpa da nossa distancia é minha....

Ocupei-me de varias coisa e te deixei de lado....

Faz tempo que não contemplo a sua face...

Faz tempo que não ouço a sua voz...

Faz tempo que não te procuro....

[...Faz tempo...]

Hoje ao acordar, meu pensamento logo se elevou até você...

Ah! A saudade veio... e veio com mais força ainda...

Só então me dei conta que sem o seu AMOR não consigo viver....

E não posso, não posso e não posso Viver...

Como viver sem teu amor? Se Você está impregnado em mim...

Se nos meus olhos... Te vejo...

Se nos meus ouvidos.... Te ouço...

Se no meu olfato... Te sinto...

Se no meu canto... Te chamo...

Se no meu pensamento....te quero...

Se no meu coração... Te amo

Ah! Essa saudade... que me consome...

Saudades de te amar...

Saudadesss... Saudadesss... Saudadesss...

Vou te procurar... E saciar a minha saudade... Saudade de Ti...

(Gott)

...Meu Amado... Meu Amor... Minha Vida...

...Obrigada...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.