Saudade

Ah Saudade sem graça!
Saudade indesejada
Saudade aviltante
E mal parada.
Saudade que eu não queria
Que eu não pedi...
Que eu não sabia.
Mas, calma! Não vá! Não se aborreça
Os lamentos que vivo a proferir
Não são desamor por ti.
Saudade que a ironia
Fez amiga e companhia
Não dê as costas
Que sem ti
Eu já nem sei se viveria.